Ayuda online de productos Digi21
U2
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > U > U2

Retrocede eliminando el último tramo dibujado de una entidad lineal, sin retroceder el cursor.

Parámetros

Esta orden no admite parámetros.

Observaciones

Esta orden solo se podrá ejecutar esta orden antes de finalizar la entidad lineal que se esté digitalizando.

Características de la orden

Tipo de orden Orden inmediata
Repite automáticamente No
Opción del menú donde aparece la orden Esta orden no tiene asociada ninguna opción de menú
Barra de herramientas en la que aparece la orden Esta orden no tiene asociado ningún botón en ninguna barra de herramientas
Extensión DigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadas No tiene variables relacionadas

Vídeo

Vea también