Ayuda online de productos Digi21
U
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > U > U

Borra los últimos puntos de la entidad que se está registrando en el momento de ejecutar la orden.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

Sólo tiene efecto mientras la entidad no se finalice. También sirve para eliminar el último atributo de la lista de atributos activos.

Características de la orden

Tipo de orden Orden inmediata
Repite automáticamente No
Opción del menú donde aparece la orden Esta orden no tiene asociada ninguna opción de menú
Barra de herramientas en la que aparece la orden Esta orden no tiene asociado ningún botón en ninguna barra de herramientas
Extensión DigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadas No tiene variables relacionadas

Vídeo

Vea también