Tablas de códigos
Digi3D.NET > Primeros pasos > Primeros pasos usuarios versiones anteriores > Tablas de códigos

Ahora no es posible cargar múltiples tablas de códigos simultáneamente, por lo tanto ha desaparecido la antigua opción Herramientas/Tablas.

Digi3D.NET te va a permitir trabajar o sin tabla de códigos o especificando una única tabla de códigos.

Si quieres trabajar con tabla de códigos, tendrás que indicar su ubicación en el campo Tabla de códigos de la pestaña Archivo de dibujo en el cuadro de diálogo de Nuevo Proyecto.