TRIM_M
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > T > TRIM_M

Recorta múltiples entidades, seleccionando primero la línea de límite y luego digitalizando un límite virtual.

Parámetros

No admite parámetros

Observaciones

Se recortarán todas las entidades que interseccionen con el límite virtual.

Características de la orden

Tipo de orden Orden interactiva
Repite automáticamente Si
Opción del menú donde aparece la orden Editar/Polilíneas/Recortar múltiples líneas en el cruce con otra línea
Barra de herramientas en la que aparece la orden Extender/Recortar

C

E