TRIM_LADO
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > T > TRIM_LADO

Recorta múltiples entidades, seleccionando primero la línea de límite y luego digitalizando un punto a un lado.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

Se recortarán todas las entidades que se encuentren en el lado indicado por el punto digitalizado.

Características de la orden

Tipo de orden Orden interactiva
Repite automáticamente Si
Opción del menú donde aparece la orden Editar/Polilíneas/Recortar múltiples líneas en el cruce con otra línea (a un lado)
Barra de herramientas en la que aparece la orden Extender/Recortar

C

E