TRIANGULAR
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > T > TRIANGULAR

Calcula la triangulación de un Modelo Digital del Terreno (MDT) a partir de la cartografía de la zona en formato BIN y la nube de puntos obtenida por correlación mediante la orden MDTPC.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

El archivo se generará en formato MDTop, con extensión .mdt.

Antes ejecutar esta orden es necesario dibujar una entidad cerrada a modo de límite.

Características de la orden

Tipo de orden Orden interactiva
Repite automáticamente No
Opción del menú donde aparece la orden MDT/Modelo Digital del Terreno basado en geometrías existentes