TRAZA
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > T > TRAZA

Crea un gráfico de hojas en forma de traza con centroides para crear con posterioridad hojas con la orden RECORTA_TRAZA.

Parámetros

Número de parámetro Descripción Valores Opcional
1 Tamaño de las hojas en horizontal Número real Si
2 Tamaño de las hojas en vertical Número real Si
3 Código con el que crear las hojas Código Si
4 Prefijo Texto Si
5 Postfijo Texto Si
6 Selección del eje de la traza Selección manual Si

Una vez seleccionado el eje aparecerán las siguientes opciones para ajustar la posición de la traza: mediante la tecla [-] desplaza la traza hacia la izquierda, con la tecla [+] se podrá desplazar hacia la derecha y mediante la tecla [espacio] se guardarían los cambios.

Hasta que el usuario no acepte mediante la tecla espaciadora no se representarán los centroides y no se registrarán las hojas.

Observaciones

Se puede utilizar para generar hojas en batería.

Antes de ejecutar la orden, tendrá que estar representada la línea que sirve de eje central para las hojas a generar.

Características de la orden

Tipo de orden Orden interactiva
Repite automáticamente No
Opción del menú donde aparece la orden Dibujar/Gráfico de hojas/Crear gráfico de hojas (traza)

C

H

R