TRAMAR
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > T > TRAMAR

Trama el interior de una entidad superficial de contorno cerrado.

Parámetros

Si no se especifica ningún parámetro, el sistema toma por defecto los valores cero y uno para AA y DA respectivamente.

Número de parámetro Descripción Valores Opcional
1 Ángulo activo Número real Si
2 Distancia activa Número real Si

Observaciones

El tramado se compone de un doble rayado cuya disposición depende de los valores que tengan asignados los parámetros ángulo activo y distancia activa.

El primer rayado tiene la dirección del ángulo activo, y las rayas se hayan separadas una distancia igual al primer valor de la distancia activa. El segundo tramado tiene una dirección perpendicular al primero, y sus rayas están separadas una distancia igual al segundo valor de la distancia activa.

El conjunto de rayas que componen el tramado se representan con el código que estuviera activo al ejecutar la orden.

Características de la orden

Tipo de orden Orden interactiva
Repite automáticamente No
Opción del menú donde aparece la orden Dibujar/Mas/Rellenar polígono con una trama
Extensión DigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadas AA, DA

Vea también

P

R

S