TENTATIVO_INSERTA
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Variables de DigiNG > T > TENTATIVO_INSERTA

Inserta un nodo en las entidades lineales sobre las que hacemos tentativo, al registrar líneas.

Parámetros

Número de parámetro Descripción Valores Opcional
1 Modo automático

Si no se especifica ningún parámetro el valor de la variable booleana cambiará de modo Activado a Desactivado y de Desactivado a Activado.

0: Para desactivar la variable booleana.

1: Para activar la variable booleana.

?: Para consultar el valor de la variable booleana. Aparecerá un globo indicando si la orden está activada o desactivada.

Si

Observaciones

Puedes activar o desactivar la función de TENTATIVO_INSERTA llamándola desde el menú de pantalla.

Características de la orden

Tipo de orden Variable booleana
Repite automáticamente Si
Opción del menú donde aparece la orden Inmediato/Tentativos/Tentativo inserta
Barra de herramientas en la que aparece la orden Tentativo