TECLA
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > T > TECLA

Asigna órdenes de DigiNG a pulsaciones de teclas.

Parámetros

Esta orden no admite parámetros.

Observaciones

Esta orden permite la creación o modificación del fichero de asignación de teclas TECLAS.MNU, sin tener que editarlo como fichero de texto.

No se puede asignar más de una orden a una tecla, pero es posible agrupar varias en un fichero de macro instrucciones (un arroba) y asignar este fichero a una tecla.

No se pueden realizar asignaciones a las teclas Enter, Esc, Bloq Mayús, Impr Pant, etc. Sin embargo, es posible utilizar una combinación de varias teclas para realizar la asignación, por ejemplo Ctrl+a, Mayús+F3.

Después de aceptar una asignación de una orden a una tecla, pulsando la tecla Enter, el programa vuelve a solicitar que se pulse una nueva tecla o combinación de varias, para realizar otra asignación. El proceso continúa hasta que se pulsa la tecla Esc, con lo que finaliza la ejecución de la orden.

Características de la orden

Tipo de orden Orden interactiva
Repite automáticamente No
Opción del menú donde aparece la orden Inmediato/Teclados virtuales/Asignar una orden al teclado virtual activo...
Barra de herramientas en la que aparece la orden Teclados
Extensión DigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadas No tiene variables relacionadas

Nota

Tienes que tener en cuenta que Digi3D.NET no puede importar tus archivos de tecla antiguos, tenemos un programa de consola que te puede ayudar a importarlos.