Sensor Cónico Estereoscópico
Digi3D.NET > Referencia > Ventana Fotogrametrica > Sensores > Sensor Cónico Estereoscópico
DLL que implementa esta extensión Digi3D.ConicSensor.dll
Clave del registro donde se almacena la configuración de este sensor HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Digi21\Digi3D.NET\Digi3D\Extensiones\Digi3D.ConicSensor

Carga pares estereoscópicos o fotos independientes cuyas imágenes han sido obtenidas mediante una cámara cónica.

Este es el sensor más completo de entre los sensores proporcionados por Digi3D.NET, pues permite obtener relaciones entre fotos (modelos), orientaciones de imágenes así como calibraciones de cámaras de multitud de formatos de archivo todo ello de forma completamente transparente para el usuario.

Este sensor realiza las siguientes tareas:

Este sensor permite cargar de forma nativa archivos de proyecto, orientaciones y calibraciones de cámaras de programas terceros, como por ejemplo Summit Evolution, pero el sensor por si mismo no implementa esta lógica, sino que delega estas acciones de importación en las distintas Extensiones del Sensor Conico