Ayuda online de productos Digi21
SOLAPE
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Variables de DigiNG > S > SOLAPE

Establece el valor del porcentaje de solape de la ventana.

Parámetros

Número de parámetro Descripción Valores Opcional
1 Valor numérico Número real Si

Observaciones

Las órdenes que van a utilizar SOLAPE son ZOOMDER, ZOOMINF, ZOOMIZQ y ZOOMSUP.

Este valor se da en tanto por ciento y su valor por defecto será del 10%.

Ejemplos

SOLAPE=25

Asigna como solape el valor 25 %

SOLAPE=?

Muestra el valor actual del solape

Características de la orden

Tipo de orden Variable real
Repite automáticamente No
Opción del menú donde aparece la orden Esta orden no tiene asociada ninguna opción de menú
Barra de herramientas en la que aparece la orden Esta orden no tiene asociado ningún botón en ninguna barra de herramientas
Extensión DigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadas REPITE

Vídeo