SIMB
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > S > SIMB

Rellena el interior de una entidad superficial de contorno cerrado usando una trama de símbolos.

Parámetros

Si no se especifica ningún parámetro, el sistema toma por defecto los valores cero y uno para ángulo activo y distancia activa respectivamente.

Observaciones

La disposición de los símbolos depende de los valores que tengan asignados los parámetros ángulo activo y distancia activa.

La posición de los símbolos coincidiría con las intersecciones de las rayas que se hubiesen obtenido al llamar a la orden TRAMAR, de forma que puedes distinguir dos conjuntos de símbolos.

Número de parámetro Descripción Valores Opcional
1 Ángulo activo Número real Si
2 Distancia activa Número real Si

Características de la orden

Tipo de orden Orden interactiva
Repite automáticamente Si
Opción del menú donde aparece la orden Dibujar/Mas/Rellenar polígono con símbolos
Extensión DigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadas AA, DA, REPITE
Vea también

P

R

T