SIGUIENTE_SEGMENTO_VERTICAL_HACIA_ABAJO
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > S > SIGUIENTE_SEGMENTO_VERTICAL_HACIA_ABAJO

Configura la orden activa para indicar que el siguiente segmento a insertar será vertical y formado por dos puntos.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

El primer punto del segmento se introducirá en XYZ y el segundo en Z. Una vez digitalizado el segundo punto, se utilizarán las coordenadas XY del primer punto para éste segundo punto.

Vea también

L