SELECCIONA_FUERA_VENTANA
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > S > SELECCIONA_FUERA_VENTANA

Permite digitalizar una nueva ventana y selecciona todas las entidades que estén completamente fuera de la ventana.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

Es necesario que se esté ejecutando previamente una orden que admita selección múltiple.

Características de la orden

Tipo de orden Orden interactiva
Repite automáticamente No
Opción del menú donde aparece la orden Inmediato/Seleccionar ventana por solape
Barra de herramientas en la que aparece la orden Selecciones