SELECCIONA_DENTRO_POLIGONO
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > S > SELECCIONA_DENTRO_POLIGONO

Permite digitalizar un nuevo polígono y selecciona todas las entidades que estén completamente dentro del polígono.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

Es necesario que se esté ejecutando previamente una orden que admita selección múltiple.

Características de la orden

Tipo de orden Orden interactiva
Repite automáticamente No
Opción del menú donde aparece la orden Inmediato/Seleccionar polígono por inclusión
Barra de herramientas en la que aparece la orden Selecciones