Ayuda online de productos Digi21
SALIR
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > S > SALIR

Termina la sesión de trabajo en DigiNG y en Digi3D, devolviendo el control al sistema operativo sin pasar por la pantalla de inicio.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

Digi3D.NET autoguarda los cambios que se han realizado en los ficheros de trabajo.

Parámetros

No admite parámetros.

Características de la orden

Tipo de orden Orden inmediata
Repite automáticamente No
Opción del menú donde aparece la orden Archivo/Salir
Barra de herramientas en la que aparece la orden Esta orden no tiene asociado ningún botón en ninguna barra de herramientas
Extensión DigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadas No tiene variables relacionadas

Vídeo

Vea también

F