SACA_P
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > S > SACA_P

Coloca un punto a una distancia activa DA de un texto que ya está en el dibujo.

Parámetros

Número de parámetro Descripción Valores Opcional
1 Distancia activa (DA) Número real Si
2 Código punto (COD) Identificador del código Si
3 Código texto (COD) Identificador del código Si

Observaciones

Esta orden es de gran utilidad cuando se han perdido puntos y necesitamos volver a colocarlos al lado de un texto.

La distancia a la que se situará el punto se contará a partir de la esquina inferior izquierda del texto, la distancia activa principal se contará en el mismo sentido que el texto introducido y la dsitancia activa secundaria se registrará en el sentido perpendicular a dicho texto.

Puedes ejecutar la orden desde la línea de comandos con la siguiente secuencia:

saca_p=<código>

Extensión DigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadas DA, REPITE