S
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Variables de DigiNG > S > S

Indica si Digi3D.NET suavizará automáticamente la línea que está digitalizando al finalizarla.

Parámetros

Número de parámetro Descripción Valores Opcional
1 Modo automático

Si no se especifica ningún parámetro el valor de la variable booleana cambiará de modo Activado a Desactivado y de Desactivado a Activado.

0: Para desactivar la variable booleana.

1: Para activar la variable booleana.

?: Para consultar el valor de la variable booleana. Aparecerá un globo indicando si la orden está activada o desactivada.

No

Observaciones

Al finalizar una línea (independientemente del método utilizado para finalizarla como pulsar el botón de Reset, ejecutar la orden FIN_ENT o la orden CIERRA_ENT), si está activada la variable booleanda S, la línea se suavizará antes de ser almacenada en el archivo de dibujo.

Características de la orden

Tipo de orden Variable booleana
Repite automáticamente Si
Opción del menú donde aparece la orden Dibujar/Al finalizar la línea actual.../Suavizar
Barra de herramientas en la que aparece la orden Acción al finalizar línea