Ayuda online de productos Digi21
ROTULA_Z
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > R > ROTULA_Z

Rotula un punto o varios puntos con su Z correspondiente.

Parámetros

Número de parámetro Descripción Valores Opcional
1 Altura de texto (AT) Número real Si
2 Justificación de texto (JT) Número real Si
3 Número de decimales (NDEC) Número real Si
4 Código texto (COD) Identificador del código Si
5 Distancia activa (DA) Número real Si
6 Código línea a rotular Identificador del código Si

Observaciones

Tienes que conocer el código de los puntos y los valores de las distancias activas 1 y 2, que será dónde se colocará el valor de la cota Z.

Características de la orden

Tipo de orden Orden interactiva
Repite automáticamente No
Opción del menú donde aparece la orden Dibujar/Rotula Z de puntos por código...
Barra de herramientas en la que aparece la orden Esta orden no tiene asociado ningún botón en ninguna barra de herramientas
Extensión DigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadas AT, JT, NDEC, DA

Vídeo