Ayuda online de productos Digi21
ROTULA_T
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > R > ROTULA_T

Rotula entidades puntuales existentes en el fichero, con la descripción literal del código correspondiente.

Parámetros

Número de parámetro Descripción Valores Opcional
1 Código del punto/s a rolutar Identificador de código Si

Observaciones

Puedes modificar la descripción literal que está asignada a un código mediante el programa Editor de tablas de códigos.

Características de la orden

Tipo de orden Orden inmediata
Repite automáticamente Si
Opción del menú donde aparece la orden Esta orden no tiene asociada ninguna opción de menú
Barra de herramientas en la que aparece la orden Esta orden no tiene asociado ningún botón en ninguna barra de herramientas
Extensión DigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadas AA, AT, DA, JT, REPITE,

Vídeo

Vea también

C