RET
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > R > RET

Retranquea un segmento de una entidad.

Parámetros

Número de parámetro Descripción Valores Opcional
1 Valor numérico Número real Si
2 Distancia entre dos puntos Número real Si

Observaciones

Esta orden no sólo redibuja la entidad que se retranquee, sino que la dibuja en el código activo al alero que se crea.

Para seleccionar el segmento que se va a retranquear debe estar activo un modo de búsqueda que enganche proyectándose sobre el segmento y no en vértices.

Características de la orden

Tipo de orden Orden interactiva
Repite automáticamente Si
Opción del menú donde aparece la orden Editar/Polilíneas/Retranquear una línea