REST_ZOOM_OUT
Digi3D.NET > Referencia > Ventana Fotogrametrica > Órdenes de la ventana fotogramétrica > R > REST_ZOOM_OUT

Disminuye el factor de Zoom de las imágenes que se visualizan en la pantalla estereoscópica.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

El factor de zoom activo en cada momento aparece en la parte inferior de la Ventana Estereoscópica.

El zoom de alejamiento tendrá diferentes límites que no podrá sobrepasar dependiendo del tipo de sensor utilizado:

Características de la orden

Tipo de orden
Repite automáticamente
Opción del menú donde aparece la orden
Barra de herramientas en la que aparece la orden
Extensión
Variables relacionadas