REST_ZOOM_IN
Digi3D.NET > Referencia > Ventana Fotogrametrica > Órdenes de la ventana fotogramétrica > R > REST_ZOOM_IN

Aumenta el factor de Zoom de las imágenes que se visualizan en la pantalla estereoscópica.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

Por motivos de redondeo, no se permiten todos los factores de zoom, por los que los factores de zoom cuando estamos aumentando la imagen se limitan a: 2x, 4x, 5x, 10x, 20x.

El zoom de acercamiento tendrá diferentes límites que no podrá sobrepasar dependiendo del tipo de sensor utilizado:

Características de la orden

Tipo de orden
Repite automáticamente
Opción del menú donde aparece la orden
Barra de herramientas en la que aparece la orden
Extensión
Variables relacionadas