REPITE
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Variables de DigiNG > R > REPITE

Si está activa, repite la última orden que se ha ejecutado para las órdenes que admiten repetición.

Parámetros

Número de parámetro Descripción Valores Opcional
1 Repetir

Si no se especifica ningún parámetro el valor de la variable booleana cambiará de modo Activado a Desactivado y de Desactivado a Activado.

0: Para desactivar la variable booleana.

1: Para activar la variable booleana.

?: Para consultar el valor de la variable booleana. Aparecerá un globo indicando si la orden está activada o desactivada.

Si

Observaciones

Algunas órdenes tienen la capacidad de auto-ejecutarse cada vez que finalizan. Podemos controlar si queremos o no que se auto-ejecuten estas órdenes al finalizarse mediante esta orden.

Esta orden es de tipo booleano, lo que significa que puede estar activa o desactiva.

Algunas órdenes no admiten auto-repetición, como por ejemplo la orden BORRA_ULTIMO, pues si esta orden admitiese repetición, si se ejecuta con el valor de REPITE activado, se borraría todo el modelo al ejecutarla.

Características de la orden

Tipo de orden Variable booleana
Repite automáticamente Si
Opción del menú donde aparece la orden Inmediato/Variables booleanas/Repetir la última orden
Barra de herramientas en la que aparece la orden Órdenes automáticas