RENOMCOD
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > R > RENOMCOD

Cambia el código correspondiente a una serie de entidades por otro código, ya sea el activo o el código que se especifique en la llamada a la orden.

Parámetros

Número de parámetro Descripción Valores Opcional
1 Código antiguo Código Si
2 Código nuevo Código Si
3 Tipo de entidad Líneas, puntos, textos, complejos y polígonos Si

Observaciones

No se han registrado observaciones para esta orden.

Características de la orden

Tipo de orden Orden interactiva
Repite automáticamente No
Opción del menú donde aparece la orden Editar/Renombrar el código de las entidades ...

C

S