Ayuda online de productos Digi21
REGENERA
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > R > REGENERA

Regenera la pantalla, actualizando la visualización del fichero de dibujo.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

Cuando se realiza una regeneración, al igual que cuando se redibuja la pantalla mediante una de las órdenes de zoom, se puede parar el proceso pulsando la telca Esc.

Características de la orden

Tipo de orden Orden inmediata
Repite automáticamente No
Opción del menú donde aparece la orden Esta orden no tiene asociada ninguna opción de menú
Barra de herramientas en la que aparece la orden Esta orden no tiene asociado ningún botón en ninguna barra de herramientas
Extensión DigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadas No tiene variables relacionadas

Vídeo