RECUPERA_COD
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > R > RECUPERA_COD

Recupera todas aquellas entidades borradas que tengan un código igual al tecleado.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

La llamada a la orden se realiza escribiendo RECUPERA_COD=<código><tipo de entidad>, donde el tipo de entidad puede ser:

Tipo de entidad Descripción
c Entidades gráficas (puntos y líneas)
l Sólo entidades lineales
p Sólo entidades puntuales
t Sólo textos
b Para bitmaps (fotos)
o Para objetos OLE
* Para todos los tipos

La eliminación real de las entidades borradas se produce al ejecutar la orden COMPRIMIR, a partir de ese momento, los registros correspondientes a estas entidades desaparecen del fichero, por lo tanto, no se podrá recuperar níngún código borrado una vez comprimido el fichero.

Características de la orden

Tipo de orden Orden inmediata
Repite automáticamente Yes
Opción del menú donde aparece la orden Editar/Mas/Recuperar entidades por código
Barra de herramientas en la que aparece la orden Eliminar y recuperar

Vea también

B