RECORTAR_POLIGONO
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > R > RECORTAR_POLIGONO

Recorta un polígono eliminando la parte de éste que intersecciona con un límite.

Parámetros

Número de parámetro Descripción Valores Opcional
1 Eliminar la línea de límite Cualquier valor, como por ejemplo un 1 Si

Observaciones

Esta orden solicita que se seleccione un polígono a recotar. Únicamente permitirá seleccionar entidades de tipo polígono o entidades de tipo línea si ésta está cerrada.
A continuación solicita que se seleccione una línea que actuará de límite. Esta línea debe ser una línea cerrada.

La orden analiza la intersección entre ambas entidades y crea un o unos (pues es posible que la línea de límite parta el polígono en varias partes) polígonos.

Características de la orden

Tipo de orden Orden interactiva
Repite automáticamente No
Opción del menú donde aparece la orden Editar/Polígonos/Recortar polígono