RAYAR
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > R > RAYAR

Raya el interior de una entidad superficial de contorno cerrado.

Parámetros

Si no se realiza ninguna asignación previa de AA y DA, el sistema toma por defecto los valores cero para estos parámetros.

Número de parámetro Descripción Valores Opcional
1 Distancia activa principal (DA) Número real Si
2 Ángulo activo (AA) Número real Si
3 Código activo (COD) Código puntual Si

Observaciones

La dirección de las rayas está condicionada por el ángulo activo, y se hayan separadas una distancia igual al primer valor de la distancia activa.

Repite automáticamente Si
Opción del menú donde aparece la orden

Dibujar/Más/Rellenar polígono con rayas paralelas

Extensión DigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadas AA, DA, REPITE

Vea también

P

S

T