Ayuda online de productos Digi21
RATON
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Variables de DigiNG > R > RATON

Establece el ratón como unidad de entrada de datos al programa.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

Si se está manejando Digi3D con manivelas y pedales, e interesa manejar DigiNG mediante el ratón del ordenador, se ejecuta esta orden para asociar al ratón como entrada de datos.

Características de la orden

Tipo de orden Variable real
Repite automáticamente No
Opción del menú donde aparece la orden Esta orden no tiene asociada ninguna opción de menú
Barra de herramientas en la que aparece la orden Esta orden no tiene asociado ningún botón en ninguna barra de herramientas
Extensión DigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadas No tiene variables relacionadas

Vídeo

Vea también