Panel de Códigos activos
Digi3D.NET > Referencia > Paneles > Panel de Códigos activos

Puedes encontrar este panel en la opción de menúVentana/Códigos activos.

Asigna y muestra el código (o los códigos) que se asignarán a la siguiente entidad que se digitalize en la ventana de dibujo.

Este panel (que aparece mediante la opción del menú Ventana/Códigos activos) está formado por dos partes:

1. Barra de herramientas con cinco botones
  2. Lista de códigos activos.

La barra de herramientas tiene los siguientes botones:

1. Añadir código (o códigos) a  la lista de códigos activos.
    Si se pulsa este botón, se ejecutará la orden COD+.
  2. Eliminar el código seleccionado en la lista de códigos activos.
  3. Sustituir los códigos que aparecen en la lista de códigos activos por el código (o códigos) que se seleccionen.
    Si se pulsa este botón se ejecutará la orden COD.
  4. Sustituir los códigos que aparecen en la lista de códigos activos por el código (o códigos) de una entidad seleccionada.
    Si se pulsa este botón se ejecutará la orden CLONAR_COD.
  5. Añadir el código (o códigos) de la entidad seleccionada a la lista de códigos activos.
    Si se pulsa este botón se ejecutará la orden CLONAR.
Vea también

Primeros pasos