PUNTO_PUNTO_DISJUNTOS
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > P > PUNTO_PUNTO_DISJUNTOS

Solicita que se seleccionen dos puntos, e indica si estos son o no disjuntos.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

Se considera que dos puntos son disjuntos si sus coordenadas (en 2D) son distintas.

Características de la orden

Tipo de orden Orden interactiva
Repite automáticamente Si
Opción del menú donde aparece la orden Análisis geométricos/Relaciones Punto - Punto/Disjuntos
Barra de herramientas en la que aparece la orden Esta orden no tiene asociado ningún botón en ninguna barra de herramientas
Extensión DigiNG.OrdenesTopologia.dll
Nombre interno de la orden {164288ED-5666-4A35-9408-68B422C31341}
Variables relacionadas Esta orden no se ve afectada por ninguna variable