PUNTO LINEA EXTREMO
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > P > PUNTO LINEA EXTREMO

Solicita que se seleccione un punto y una línea, e indica si el punto coincide con alguno de los extremos de la línea.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

Se considera que el punto y la línea coinciden si la línea coinciden por el extremo si las coordenadas del primer o del último vértice de la línea coinciden (en 2D) con las del punto.

Características de la orden

Tipo de orden Orden interactiva
Repite automáticamente Si
Opción del menú donde aparece la orden Análisis geométricos/Relaciones Punto - Línea/El punto coincide con un extremo de la línea
Barra de herramientas en la que aparece la orden Esta orden no tiene asociado ningún botón en ninguna barra de herramientas
Extensión DigiNG.OrdenesTopologia.dll
Nombre interno de la orden {FBC218C5-347C-4F40-98DE-4F9125CD7590}
Variables relacionadas Esta orden no se ve afectada por ninguna variable