PUNTO_LINEA_COINCIDEN
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > P > PUNTO_LINEA_COINCIDEN

Solicita que se seleccione un punto y una línea, e indica si estos coinciden.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

Se considera que el punto y la línea coinciden si la línea tiene algún vértice (siempre que no sea el primer o último vértice de la línea) cuyas coordenadas coinciden (en 2D) con las del punto.

Características de la orden

Tipo de orden Orden interactiva
Repite automáticamente Si
Opción del menú donde aparece la orden Análisis geométricos/Relaciones Punto - Línea/Coinciden
Barra de herramientas en la que aparece la orden Esta orden no tiene asociado ningún botón en ninguna barra de herramientas
Extensión DigiNG.OrdenesTopologia.dll
Nombre interno de la orden {BB0A1B9A-0100-42AA-8248-8FB838B2594E}
Variables relacionadas Esta orden no se ve afectada por ninguna variable