PUNTO_AREA_INTERIOR
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > P > PUNTO_AREA_INTERIOR

Solicita que se seleccione un punto y un área (línea cerrada o polígono) indica si el punto está en el interior del área.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

Se considera que el punto está en el interior del área si está dentro de ésta y fuera de todos lo huecos que tenga el área.

Características de la orden

Tipo de orden Orden interactiva
Repite automáticamente Si
Opción del menú donde aparece la orden Análisis geométricos/Relaciones Punto - Area/El punto está en el interior del área
Barra de herramientas en la que aparece la orden Esta orden no tiene asociado ningún botón en ninguna barra de herramientas
Extensión DigiNG.OrdenesTopologia.dll
Nombre interno de la orden {9D9886BB-308F-4968-A2AA-D8DFB9D8F61D}
Variables relacionadas Esta orden no se ve afectada por ninguna variable