PUNTO_AREA_DISJUNTOS
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > P > PUNTO_AREA_DISJUNTOS

Solicita que se seleccione un punto y un área (línea cerrada o polígono) indica si estos son o no disjuntos.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

Se considera que el punto y la área son disjuntos si el borde del área o el borde de cualquiera de sus huecos no tiene ningún vértice cuyas coordenadas (en 2D) coincidan con el punto y además el punto no está en el interior del área.

Características de la orden

Tipo de orden Orden interactiva
Repite automáticamente Si
Opción del menú donde aparece la orden Análisis geométricos/Relaciones Punto - Area/Disjuntos
Barra de herramientas en la que aparece la orden Esta orden no tiene asociado ningún botón en ninguna barra de herramientas
Extensión DigiNG.OrdenesTopologia.dll
Nombre interno de la orden {FEB076E6-B199-47F2-8887-074143350263}
Variables relacionadas Esta orden no se ve afectada por ninguna variable