PUNTEAR
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > P > PUNTEAR

Rellena el interior de una entidad superficial de contorno cerrado con una trama de puntos.

Parámetros

Si no se realiza ninguna asignación previa de AA y DA, el sistema toma por defecto los valores cero para estos parámetros.

Número de parámetro Descripción Valores Opcional
1 Distancia activa principal Número real Si
2 Distancia activa auxiliar Número real Si
3 Ángulo activo Número real Si
4 Código activo Código puntual Si

Observaciones

La situación de los puntos coincidirá con las intersecciones de las rayas que se hubiesen obtenido al ejecutar la orden TRAMAR, de forma que podemos distinguir dos conjuntos de puntos:

Los puntos de la trama se representan con el código que esté activo en el momento de ejecutar la orden. El código activo debe ser un código de entidad puntual.

Repite automáticamente Si
Opción del menú donde aparece la orden

Dibujar/Más/Rellenar polígonos con una trama

Extensión DigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadas AA, DA, REPITE

Vea también

R

S

T