PROYECTA_ENTRE_CURVAS

Proyecta en Z puntos contenidos entre dos o varias entidades lineales.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

Esta orden resulta práctica al hacer Modelos Digitales por Correlación y nos encontremos con una zona de bosque espeso. En este caso, el procedimiento recomendado es registrar líneas posadas en el terreno, alrededor o entre la zona boscosa según la visibilidad. Para que se modifiquen las entidades debidamente, tendrá que estár activada la propiedad EDITAR_MDT, en caso de tener cargado un Modelo Digital del Terreno.

Características de la orden

Tipo de orden Orden interactiva
Repite automáticamente No
Opción del menú donde aparece la orden MDT/Proyectar puntos entre curvas