Ayuda online de productos Digi21
PROYECTA_COD
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > P > PROYECTA_COD

Proyecta entidades sobre el MDT cargado en le momento de ejecutarla.

Parámetros

El único parámetro que necesita es el código a proyectar.

Observaciones

La llamada a la orden desde la línea de comandos será:

proyecta_cod=[código] [tipo=(l=lineas, p=puntos, c=lineas y puntos, b=bitmap, o=OLE, *=todo)]

Ejemplo:

proyecta_cod=020400 p

Características de la orden

Tipo de orden Orden interactiva
Repite automáticamente No
Opción del menú donde aparece la orden MDT/Proyectar entidades contra los MDT cargados por código...
Barra de herramientas en la que aparece la orden Esta orden no tiene asociado ningún botón en ninguna barra de herramientas
Extensión DigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadas No tiene variables relacionadas

Vídeo