Ayuda online de productos Digi21
PROYECTA_3P
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > P > PROYECTA_3P

Genera un plano definido por tres puntos y proyecta los puntos, líneas o textos que se encuentren dentro de dicho triángulo sobre el plano definido.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

No se han registrado observaciones para esta orden.

Características de la orden

Tipo de orden Orden interactiva
Repite automáticamente No
Opción del menú donde aparece la orden MDT/Proyectar puntos sobre un plano
Barra de herramientas en la que aparece la orden Esta orden no tiene asociado ningún botón en ninguna barra de herramientas
Extensión DigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadas No tiene variables relacionadas

Vídeo