PONE_ALTURA
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > P > PONE_ALTURA

Coloca un texto con el valor de la diferencia en altura entre dos puntos que registrará el usuario.

Parámetros

Número de parámetro Descripción Valores Opcional
1 Ángulo activo (AA) Número real Si
2 Altura de texto (AT) Número real Si
3 Código (COD) Identificador del código Si
4 Distancia activa (DA) Número real Si
5 Justificación de texto (JT) Número real Si
6 Número de decimales (NDEC) Número real Si

Observaciones

El texto se situará con justificación inferior izquierda sobre el punto de dato que se indique con el cursor.

El texto tendrá como ángulo de orientación, altura y ángulo de inclinacioón los valores que se encuentren activos en las variables AA, AT y JT, respectivamente. El número de decimales que aparecerán en el texto será el determinado por la orden NDEC.

Extensión DigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadas REPITE, AA, AT, DA, JT, NDEC