PONER_XY
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > P > PONER_XY

Coloca dos textos numéricos con los valores de las coordenadas X Y de los puntos que selecciones.

Parámetros

Número de parámetro Descripción Valores Opcional
1 Ángulo activo (AA) Número real Si
2 Altura de texto (AT) Número real Si
3 Código (COD) Identificador del código Si
4 Distancia activa (DA) Número real Si
5 Justificación de texto (JT) Número real Si
6 Número de decimales (NDEC) Número real Si

Observaciones

Esta orden se utiliza para rotular las coordenadas de las cruces de la cuadrícula utilizada en un fichero de dibujo.

Los textos de las coordenadas se colocan con un ángulo de 90º uno respecto del otro, y se insertan en la misma posición del punto elegido, o desplazados de este valor una distancia igual al de la primera distancia activa.

Extensión DigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadas AA, AT, DA, JT, NDEC, REPITE