PONER_ATR_R
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > P > PONER_ATR_R

Al ejecutar esta orden Digi3D.NET pedirá que selecciones las entidades a las que deseas asignar los atributos.

Parámetros

Los únicos parámetros que va a tener en cuenta esta orden serán los atributos que desees asignar a las entidades.

Observaciones

En el caso de hacer click sobre una zona en la que no hubiese recinto, Digi3D.NET mostrará una señal acústica de error para informar al usuario.