PITA
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Variables de DigiNG > P > PITA

Activa o desactiva las señales acústicas en Digi3D.NET.

Parámetros

Número de parámetro Descripción Valores Opcional
1 Modo automático

Si no se especifica ningún parámetro el valor de la variable booleana cambiará de modo Activado a Desactivado y de Desactivado a Activado.

0: Para desactivar la variable booleana.

1: Para activar la variable booleana.

?: Para consultar el valor de la variable booleana. Aparecerá un globo indicando si la orden está activada o desactivada.

No

Observaciones

No se ha registrado ninguna observación.

Características de la orden

Tipo de orden Variable booleana
Repite automáticamente Si
Opción del menú donde aparece la orden Esta orden no tiene asociada ninguna opción del menú