PERP_A
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > P > PERP_A

Dibuja segmentos perpendiculares a una entidad dada.

Parámetros

Si la orden se ejecuta sin pasarle ningún parámetro, la línea que se genera tendrá la cota del punto desde el que se traza la perpendicular. Si a la orden se le pasa como parámetro la unidad, es decir, se ejecuta del siguiente modo:

PERP_A=1

El programa asigna a la línea perpendicular las siguientes cotas:

Observaciones

No se han registrado observaciones para esta orden.