PATRON
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Variables de DigiNG > P > PATRON

Activa y desactiva la visualización en pantalla de los patrones de línea en el fichero de dibujo.

Parámetros

Número de parámetro Descripción Valores Opcional
1 Repetir

Si no se especifica ningún parámetro el valor de la variable booleana cambiará de modo Activado a Desactivado y de Desactivado a Activado.

0: Para desactivar la variable booleana.

1: Para activar la variable booleana.

?: Para consultar el valor de la variable booleana. Aparecerá un globo indicando si la orden está activada o desactivada.

Si

Observaciones

Cuanto está activado, DigiNG utiliza la información del fichero DIGI.TAB para visualizar las líneas con la simbología de ploteo.

Características de la orden

Tipo de orden Variable booleana
Repite automáticamente No
Opción del menú donde aparece la orden Ver/Parámetros de visualización/Activar patrón
Barra de herramientas en la que aparece la orden Parámetros de visualización