PARAMETROS_IMPORTACION
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > P > PARAMETROS_IMPORTACION

Especifica los parámetros que se enviarán al importador/exportador correspondiente, sin que aparecerá el cuadro de diálogo de configuración de importación al importar/exportar un determinado tipo de archivo.

Parámetros

Los parámetros de exportación dependerán del tipo de archivo.

Archivo Parámetro Descripción
BIN
  • Precisión
  • Coordenadas del origen global
  • Bloqueo de fichero

La precisión será:

0= micras

1= milímetros

2= centímetros

3= decímetros

4= metros

DGN v8
  • Salto de entidades

• Criterio para códigos

• Importar paleta

• Colores de las entidades
  • Carga un archivo DGN v8 de gran tamaño sin cosumo de memoria
  • 0 - Nivel 1 - Nivel, color, grosor, estilo, célula

2 - Grupo gráfico

• 0 - No

1 - Si

• 0 - Utiliza colores del archivo DGN

1 - Utiliza colores de la tabla de códigos activa

DWG ó DXF de AutoCAD
  • Versión de AutoCAD
  • Importar bloques
  • Ruta de importación
  • Con la cual se va a leer el archivo resultado (AutoCAD 11/12, 13, 14, 200, 2004 o AutoCAD 2007)

Observaciones

Por defecto, si intentas abrir un archivo .dgn o .dxf (con la orden CARGA_F, o IMPORTAR o EXPORTAR), aparece el cuadro de diálogo de configuración donde se especifican los parámetros para la orden. Si no te interesa que aparezca este cuadro de diálogo o bien quieres ejecutar estas órdenes desde la línea de comandos, deberás especificar estos valores a priori mediante la orden PARAMETROS_IMPORTACIÓN.

Sintaxis:

parametros_importacion=[importación/exportación][.extensión]

["parámetros_específicos_para_el_importador/exportador"]

donde:

Nota:

La orden PARAMETROS_IMPORTACION recibe tres parámetros, por lo que todos los parámetros que recibe el importador tienen que ir delimitados entre comillas dobles o simples como en el ejemplo anterior, si a su vez los parámetros que recibe el importador tienen que estar entrecomillados por que contienen espacios, se utilizará el delimitador opuesto.

Después de haber ejecutado la orden PARAMETROS_IMPORTACION para definir los parámetros para el formato deseado, el usuario podrá ejecutar las órdenes de importación o exportación que le interesen más: CARGA_F, IMPORTAR, EXPORTAR.

EXPORTAR=C:\prueba.dxf

ó

IMPORTAR=C:\... fichero.BIN

ó

CARGA_F=C:\... fichero.dgn

Puedes desactivar los parámetros asociados con alguna extensión, llamando a esta orden con la siguiente sintaxis:

parametros_importacion=[importación/exportación][extensión]

C

E

I