PARALELA_DINAMICA_XYZ
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > P > PARALELA_DINAMICA_XYZ

Dibuja unalínea paralela a una entidad a la distancia que especifique el operador, teniendo en cuenta la Z de la ventana fotogramétrica.

Parámetros

Esta orden no admite parámetros, ya que la distancia a la que se va a generar la paralela se selecciona con un clic en la pantalla de dibujo.

Observaciones

Las paralelas las va a generar con el código que esté activo en el momento de ejecutar la orden.

Características de la orden

Tipo de orden Orden interactiva
Repite automáticamente Si
Opción del menú donde aparece la orden Dibujar/Más/Paralela dinámica en XYZ
Barra de herramientas en la que aparece la orden Paralela

Vea también

A