PARALELA_DINAMICA
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > P > PARALELA_DINAMICA

Dibuja una línea paralela a una entidad a la distancia que especifique el operador, nos irá mostrando cómo queda la paralela según movemos el cursor.

Parámetros

Esta orden no admite parámetros, ya que la distancia a la que se va a generar la paralela se selecciona con un clic en la pantalla de dibujo.

Observaciones

Las paralelas las va a generar con el código que esté activo en el momento de ejecutar la orden.

Características de la orden

Tipo de orden Orden interactiva
Repite automáticamente Si
Opción del menú donde aparece la orden Dibujar/Más/Paralela dinámica en XY
Barra de herramientas en la que aparece la orden Paralela

Vea también

A